quinta-feira, 20 de agosto de 2015
quarta-feira, 9 de abril de 2014
Brigadeiro de garrafa
Brigadeiro de garrafa:
1 Lata de leite moça
1 lata de creme de leite
100 ml de leite
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de margarina
Em uma panela misture o chocolate em pó, a margarina, o leite moça e o leite.
coloque em fogo baixo e vá mexendo até desgrudar do fundo.
deixe esfriar e misture com o creme de leite.
quarta-feira, 2 de abril de 2014
terça-feira, 25 de março de 2014
Especial Páscoa, biscoitos recheados
Receita:
Geleia a sua escolha.
gelatina incolor
5 colheres de água.
Bolacha sem recheio a sua escolha.
Chocolate derretido.
Modo de Preparo:
Misture a gelatina incolor e a água.
Deixe descansar por 1 minuto e leve 15 segundos no microondas.
Misture com a geleia.
Passe a geleia já pronta na bolacha.
Cubra com chocolate, decore e leve para a geladeira.
sábado, 22 de março de 2014
segunda-feira, 17 de março de 2014
sábado, 1 de março de 2014
Mini torta Holandesa
massa:
250g de manteiga
180g de açúcar refinado
600 ml de creme de leite
80 ml de leite condensado
1 pacote de gelatina incolor
base:
100g de biscoito de maisena
50 ml de meite
cobertura:
200g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite
decoração:
confeitos
marshmallow
Rendimento: 1 torta grande ou 30 mini tortas
Assinar:
Postagens (Atom)